Dando prosseguimento a semana da alimentação, os alunos do projovem de paracambi observaram o quanto podem reaproveitar os alimentos em toda a sua forma e reduzir o desperdício alimentar. Foi assim que eles foram para cozinha e prepararam duas receitas reaproveitando a casca dos alimentos. A primeira a ser feita foi um pudim de casca de goiaba, fruta essa que é riquíssima em vitamina C que melhora a imunidade e vitaminas do complexo B que estimulam o metabolismo na redução de peso. A segunda receita a ser preparada foi uma cocada de casca de melão. Os alunos também foram orientados a usar a casca do melão e fazer um delicioso suco de casca de melão, que possui baixo valor calórico, propriedades diuréticas e laxantes, além de ser um excelente calmante. Depois de preparadas as receitas chegou o momento de degustação que fez sucesso entre alunos e principalmente a direção do colégio, que não resistiu o aroma da preparação e pediu para provar também.
Dando prosseguimento a semana da alimentação, os alunos do projovem de paracambi observaram o quanto podem reaproveitar os alimentos em toda a sua forma e reduzir o desperdício alimentar. Foi assim que eles foram para cozinha e prepararam duas receitas reaproveitando a casca dos alimentos. A primeira a ser feita foi um pudim de casca de goiaba, fruta essa que é riquíssima em vitamina C que melhora a imunidade e vitaminas do complexo B que estimulam o metabolismo na redução de peso. A segunda receita a ser preparada foi uma cocada de casca de melão. Os alunos também foram orientados a usar a casca do melão e fazer um delicioso suco de casca de melão, que possui baixo valor calórico, propriedades diuréticas e laxantes, além de ser um excelente calmante.
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Arco Alimentação- Paracambi