quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Oficina Culinária- Ciep 500















































































Um comentário:

  1. No dia 31 de agosto foi comemorado o dia do Nutricionista e para não deixar essa data passar em branco foi organizado no ciep 500, a primeira Oficina Culinária dos alunos do Projovem. A oficina envolveu dois momentos, o primeiro com uma palestra abordando os riscos da obesidade e suas consequências, a pesquisa do IBGE desse ano que apontou que metade dos brasileiros estão acima do peso e principalmente crianças e adolescentes. E no segundo momento, foi a vez dos alunos do projovem entrarem em ação e organizarem a oficina. Os alunos participaram ativamente de todas as etapas da oficina, desde a organização do cartaz até na distribuição das preparações que foram servidas a todos que participaram da palestra. Um dos alunos preparou um pudim de casca de Abacaxi, que foi uma das receitas do Curso que foi oferecido no Sesc (Cozinha Criativa). A outra receita foi um delicioso Bolo de Casca de Banana que foi bastante apreciado. A palestra movimentou toda a escola e principalmente contou com o apoio das diretoras Ana Maris e Úrsula e toda a sua equipe que mais uma vez vem auxiliando de forma incansável os professores e alunos do projovem.

    ResponderExcluir