O Sesc de Nova Iguaçu ofereceu uma mostra de ceia de natal alternativa, onde foram ensinadas receitas econômicas e práticas para a as festas de fim de ano. Cada participante recebeu uma apostila com as receitas, onde pode acompanhar o passo a passo das preparações e posteriormente puderam provar cada uma delas. Ao final, cada um levou para casa um mini panetone sem glúten para degustar. Agradecemos ao gerente Fábio Machado e a culinarista Quézia Gomes por sempre nos recepcionarem com simpatia e atenção.
O Sesc de Nova Iguaçu ofereceu uma mostra de ceia de natal alternativa, onde foram ensinadas receitas econômicas e práticas para a as festas de fim de ano. Cada participante recebeu uma apostila com as receitas, onde pode acompanhar o passo a passo das preparações e posteriormente puderam provar cada uma delas. Ao final, cada um levou para casa um mini panetone sem glúten para degustar. Agradecemos ao gerente Fábio Machado e a culinarista Quézia Gomes por sempre nos recepcionarem com simpatia e atenção.
ResponderExcluir