No dia 16 de agosto de 2010 foram realizadas três aulas práticas no Arco de Alimentação, no ciep 152, do Projovem de Paracambi. Os alunos foram divididos em grupos e cada um teve a tarefa de preparar a receita que foi designada. Um dos conceitos trabalhados pela equipe de professores de paracambi é a importância do trabalho em equipe e os alunos mostraram na prática como assimiliram esse conceito tão valorizado hoje pelas empresas. Cada aluno ficou encarregado do preparo da receita, de passar as instruções de como preparar e outro de manter a bancada sempre limpa e lavar os utensílios utilizados pela equipe. Ao final cada grupo recebeu a sua receita impressa e serviu o que foi preparado e o resultado foi ir para casa e preparar o que aprenderam em aula. Os professores de Paracambi agradecem a equipe de cozinheiras e merendeiras que esbanjaram simpatia, profissionalismo e amor ao que faz ajudando professores e alunos nesta aula prática.
No dia 16 de agosto de 2010 foram realizadas três aulas práticas no Arco de Alimentação, no ciep 152, do Projovem de Paracambi. Os alunos foram divididos em grupos e cada um teve a tarefa de preparar a receita que foi designada. Um dos conceitos trabalhados pela equipe de professores de paracambi é a importância do trabalho em equipe e os alunos mostraram na prática como assimiliram esse conceito tão valorizado hoje pelas empresas. Cada aluno ficou encarregado do preparo da receita, de passar as instruções de como preparar e outro de manter a bancada sempre limpa e lavar os utensílios utilizados pela equipe. Ao final cada grupo recebeu a sua receita impressa e serviu o que foi preparado e o resultado foi ir para casa e preparar o que aprenderam em aula.
ResponderExcluirOs professores de Paracambi agradecem a equipe de cozinheiras e merendeiras que esbanjaram simpatia, profissionalismo e amor ao que faz ajudando professores e alunos nesta aula prática.