Foi realizada no ciep 500 de Paracambi, a segunda aula prática do arco de alimentação. A aula consistia no preparo de um pão de queijo a base de aipim, que na verdade, é um mandioqueijo. Antes de dar início a aula prática foi explicado os benefícios da mandioca para o organismo. Os alunos ficaram bastante curiosos com o preparo da receita que foi bem simples. Enquanto o mandioqueijo estava sendo assado, foi dada uma palestra sobre os perigos da obesidade e após isso alunos e diretores puderam saborear o mandioqueijo.
Foi realizada no ciep 500 de Paracambi, a segunda aula prática do arco de alimentação. A aula consistia no preparo de um pão de queijo a base de aipim, que na verdade, é um mandioqueijo. Antes de dar início a aula prática foi explicado os benefícios da mandioca para o organismo. Os alunos ficaram bastante curiosos com o preparo da receita que foi bem simples. Enquanto o mandioqueijo estava sendo assado, foi dada uma palestra sobre os perigos da obesidade e após isso alunos e diretores puderam saborear o mandioqueijo.
ResponderExcluir