quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Visita a cozinha da escola- Ciep 500
















Um comentário:

  1. Com o objetivo de dinamizar as aulas do Arco de Alimentação em Paracambi, os alunos do Projovem Urbano puderam conhecer na prática o funcionamento de uma unidade de alimentação e nutrição e colocar em prática os conceitos adquiridos nas aulas teóricas de Alimentação. No primeiro momento, cada grupo pode conhecer o espaço físico da cozinha da própria escola, observaram onde são realizadas as diversas preparações, ainda os vários equipamentos encontrados neste setor, como por exemplo o cortador de legumes, que foi manuseado por um aluno a fim de verificar como se dá o seu funcionamento. Foi observado ainda pelos alunos os diversos utensílios, bem como aspectos de higiene e manipulação dos alimentos, o uso dos EPI'S( Equipamento de Proteção Individual) pelos funcionários da cozinha. A fim de começarem a sentir como é atuar nesta área, alguns alunos vestiram jaleco e avental para demonstrarem como uma equipe de trabalho atua na cozinha.
    Agradecemos as nossas Diretoras, Ana Maris e Úrsula que cederam gentilmente o espaço da cozinha para a realização da aula prática.

    ResponderExcluir