quarta-feira, 14 de abril de 2010

DIA INTERNACIONAL DO CAFÉ- CIEP 500





2 comentários:

  1. Com o objetivo de comemorar o dia internacional do café, no dia 14 de abril, os alunos do Projovem de Paracambi do ciep Antônio Botelho, foram para a copa da cozinha e aprenderam a preparar um delicioso café. Com alguns segredinhos básicos para o preparo correto de um café, como a temperatura da água,que não pode ser fervida, a água que precisa ser filtrada ou mineral, os alunos observaram que é importante a quantidade de água utilizada, aproximadamente 1 litro, e a quantidade de pó, que precisa ser de 5 a 6 colheres de sopa de café. Um outro fator é não recircular a bebida durante o preparo do café, pois isto a deixa amarga e somente adicionar açúcar ao café na hora que for tomar a bebida.
    Ao final do preparo do café, os alunos aprovaram o café feito pelo aluno Alex Fatudo.

    ResponderExcluir
  2. Eu ai aprendendo a fazer café.. Rsrs

    ResponderExcluir